Жириновскому

Герасимыч
Володя,ты старейшина в Госдуме,
А ума не нажил,только дури.
И с каждым годом,ты не молодеешь,
Только всё стареешь и глупеешь.

Ты в депутатском кресле,тихо дремлешь
И в дремоте,тихонько залу внемлешь.   
Вдруг вулкан проснулся,всё загрохотало
И по залу потекла,грязищи лава.

Весь мир мгновенно стал тебе врагом.
И коммунисты,журналисты,даже дом.
Кричишь,как резаный,на весь Охотный ряд,
Хоть вызывай полиции отряд.

Ты говорил,сто книжек написал,
Так значит ты,совсем не коновал.
Но есть сомнения в авторстве твоём,
Что сто томов,писали вы вдвоём.

Вы писатели-тихи,как мыши,
Всё происходящее для вас,лишь мысли.
Вы не грохочите медным тазом по трибуне,
По телевизору всё видно,всё в натуре.

К тому же,ты доктор филосовских,от наук,
Должен знать,что мысль и есть паук.
Она опутает врага прочней,
Чем сто томов любимых-книгочей.

Госдуму,наверно вскорости распустят,
А в новую таких,как ты не пустят.
Своё здоровье,поберечь бы надо крепко,
Чтоб не остался сын-без Главковерха.