Пусть будет очень больно

Анатолий Приморский
Прости меня, я не могу,
И ты об этом знаешь.
Не перейти эту черту,
Себя не потерявши.

Чтоб с этой тяжестью внутри
Смотреть в глаза достойным?
Прости, прости меня, прости:
Пусть будет очень больно...
       _________ 8.12.2019