Подхвачен был

Алексей Петров 24
Подхвачен был мечтою непоняной,
И в пропасть устремился за нею безвозвратно,
Гнедых гнал по ровнинам и степям,
Где оказался, я не понял сам...
Остаться здесь, иль следовать вперёд???
Господь молчит, а дьявол ведь соврёт,...

              2010г.