Век воли не

Виталий Фед
Примеряя х... к науке
Вижу есть такой момент:
Для науки в этой штуке
Самый стойкий аргумент.
        ***
Бойся в море барракуды,
Сверху - положенья звёзд,
В близких - своего иуды,
Но...пока он не донёс...
        ***
Этих светок,надек,ленок
Ты не только "хвать-в-кровать"-
Даже им не тронь коленок -
Век вам воли не видать.