Тебе эта встреча пока не обещана

Хоменко Светлана
Тебе эта встреча пока не обещана,
Другая дорога тебе предстоит.
Тебя в этот путь поведёт, друг мой, женщина,
И путь к изобилью тебе осветит.

Кто будет она: та, что рядом находится,
Иль в бизнесе встретиться вам суждено?
Возможностей много вокруг хороводится,
И выбор не можешь ты сделать давно.

Свой выбор сердечный ты сделал осознанно,
И не о нём я хочу говорить.
Себя ты не выбрал, из моря возможностей
Как хочешь себя в этот Мир проявить?

А в сердце твоём кнопка «честность» находится,
Чтоб каверзный этот вопрос порешать,
Двумя кулаками нажать уж приходится
Ту кнопку... Ответ же... легко прочитать.

Всё знал ты давно, но задача отчаянной
Казалась тебе, неподъёмной, большой.
Но время пришло, и всё стало решаемо.
И ангелы шепчут, что всё хорошо!

10.03.19