Сладкая ложь

Влад Ржевский
Твои слова для меня, сладкая ложь
А чувства вовсе, как соль
И ничего в тебе нет манящей
Разве что твоё лицо
Мне так, грустно и одиноко
В этот вечер перемен
Не знаю, что в тебе нашёл
И для чего наш разговор
Он бессмыслен и неглубок
Как не пытался растянуть
Но всё идёт чередом
Пора и мне, пойти дальше в путь
Ну а ты, родная оставайся
Поищи других лохов
Может, найдётся тот
Кто, полюбит тебя такой.