И вырастет плод, и цвести будешь Вечно!

Лана Сапиенс
Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы – негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение. (Евр 6:7-8)


Дождь Ранний и Поздний нам Бог посылает,
Нас Влагою Жизни Христос напояет.
Нам дарит Спаситель общения сладость,
И зреют плоды Всеблагому на радость.

Жаль, в сердце они созревают не каждом,
А спросит со всех наш Создатель однажды,
Взрастили иль нет мы плоды в этой жизни,
Готовы ли стали к Небесной Отчизне.

Плодов не принёсший пригоден к сожженью — 
Прими же из рук Всеблагого спасенье,
Потоки Небесной Любви Бесконечной,
И вырастет плод, и цвести будешь Вечно!