Какие строчки подобрать?

Владимир Колесов 2
Только тебе, моя ненаглядная

Какие строчки подобрать тебе, родная,
Чтоб ты поверила в мою любовь сейчас?
Я (мысленно) опять (всегда!) любя, встречая,
Хочу желать тебе здоровья (каждый раз!)

Ты приболела и (совсем!) не ешь мясного;
Так похудела, что одежда (вся!) висит.
Что бы купить тебе поесть съестного?,
(А то уже желудок твой кричит!)

Я вижу, как страдает (сильно!) твоё тело
И ты (вся) таешь (прямо на моих глазах!)
Вот (снова!) юбка на бедре твоём слетела.
Нельзя худеть (так быстро!). Вся диета - враг!