В черно-белом цвете

Стивен Будилов
Я помню фильмы в черно-белом цвете
И жизнь в кино казалась нецветной!
Передвигались медленно в карете
На пленках лиди кучною гурьбой!
Ускоренные кадры промелькнули
И время унеслось за ними вспять!
Вот судьбы в кинохрониках заснули
Да только плёнке в силах их догнать!
Ушедшие давно живые души
Воскресли по записанным следам
Покой воспоминанием нарушим,
Прокручивая эхом по рядам!