Муха в вине

Мария Никка
А что если это закат
И все уже будет не так
И ничего не вернется
Исчезнет, как лучик от солнца
И дело наверно во мне
Да я словно муха в окне
Побьюсь и забудусь во сне
С досалы засохну в вине