На окраине Вселенной...

Владимир Истомин
На "окраине Вселенной"
"Протекает" Млечный Путь!
Почему Самозабвенно
Бог желает всех вернуть
В самый, самый распрекрасный,
(По-земному -просто "Рай")?
Те, кто с Богом не согласны-
Всем дан Выбор! Выбирай-
Иль на Новую Планету
Всё с начала постигать,
Или ж подчиниться Свету,
Чтоб таким же Светом стать?!
Для кого-то непонятны
Эти мудрые слова...
Им "елей" куда приятней!
Закружилась голова!
Вседозволенность такая...!!!
("Успевай от Жизни взять!")
Но у Бога -Суть другая!
(Как бы больше всем отдать!!)
Посему, Мои родные,
Выбирайте поскорей,
Жить, как жили все Святые,
Или в Церкви "пить елей"!

  Ваша любящая Леди Артемида!