А где-то лошадь снова ржет!..

Наталия Бакулина
А где-то лошадь снова ржет!..
Но вряд ли кто-то запряжет...
В ней сколько лошадиных сил?
Такой запас уже не мил.

И скорость у нее не та...
Хотя в минувшие лета!..
Да и комфорт совсем не тот,-
Едва ли кто-то воспоет...

Ну, прокатиться иногда...
И то, посмотришь ведь,- куда?..
А сердце все-таки зовет...
И снова лошадь где-то ржет...