Встреча близко

Уля Королёва
Скрыты в седых облаках
Чудные тайные мысли.
В грустных зелёных глазах
Бисером слёзы повисли...

Ночь укрывает во тьме
Облики лунного диска.
Стрелки бегут на стене,
Скоро рассвет.
Встреча близко...