Две шишки

Ольга-Влада Скобелкина
Сын любовался верхушками ели.
Шишки от взгляда его обомлели!

В лоб прилетели ему не напрасно.
Вниз они падать умели прекрасно.

Кто виноват? Сын совсем не виновен!
В лоб прилетели, а падали в ноги!