Психологу

Мария Никка
Мы все живем в своей тюрьме
Она привычна нам вполне
Знакомо все до тошноты
И счастлив там бываешь ты

Тебе не нужно быть вовне
Твоя любовь в твоей тюрьме
Твоя скорлупка, твой мирок
Не ярок он и не широк

И ты живешь, как будто спишь
Снов череду меняя лишь,
Таких коротких серых снов,
Без грез, без музыки, без слов

И чтобы что то поменять,
Тюрьму приходится ломать,
Она крепка, она твой крест
И что не выплюнет, то сьест

Сожрет опять твои мечты
Не смей бежать, сиди, сиди
И в полу согнутых ногах
Ты боль познаешь через страх

Страх потерять свою тюрьму,
Тебе родную, одному
Ты спрячешь там свою вину
Там разберуться что к чему