Они видятся во снах

Корепанова Ольга
Между ними километры и года
и не встретятся они никогда,

потому что они видятся во снах
и живут в параллельных мирах.

Между ними километры и года
и не встретятся они никогда.

Не подарят друг другу цветы,
но напишут стихи о любви.
                22.04.19.