сущность

Кирилл Воробей
Уставая молчать,
Кричать в пустоту,
слыша лишь эхо своё.
Продолжая искать ответы на все вопросы мучительные.
Метания от крайности в крайность.

Искать правду среди гор написаных строк
И спрашивать: «в чем же здесь смысл?» других.
Этого трудно добиться, как отыскать Атлантиду.

Провожать на небе с чёрной палитрой упавшие звезды.
Загадывая желания,
Как будто счастье в магазине купить.
И тут же забыть.

Болезненный поиск.
Колени вместе с руками разбиты.
Невозможно спокойно вздохнуть.
Ком в горле все шире и шире,
Не возможно слово промолвить.

Продолжая молчаливо с болью,
Искать упёрто правду свою.
Хоть будет пустая она.
Слишком голодный,
Истины мало одной.