Чтоты-Урод

Александр Ус
Бывает иногда такое чувство
Что ты-Урод,  как многие вокруг
И ложь становиться искусством
Которое скрывает твой недуг
Опустошение внутри и всё безвкусно
И лишь толпа подруг
Как зависть, ненависть и злость
И всё, что заслужил сбылось…..

Ты понимаешь, что на жизнь твою плевать
Всем тем, кто клялся прям в безумстве
Все интересы защищать
Немного денег, времени и в полоумстве
Твои друзья, тебя же стали обвинять

И наконец-то, в полной пустоте
Себя увидев вдруг со стороны
Твоей мечте, что так вела лишь к доброте
Пришёл конец и дни все сочтены

И стал ты понимать, что есть и те
Кто рядом, борются идя к мечте
Смотря на инвалидов понимаешь
Они снаружи немощны ,страшны
За то внутри, душа их окрыляет
Да, им сарказмы не нужны
Любовь уверенность вселяет
А дружба с верой жизненно важны
Всё это, словно воздух помогает
Ты понимаешь, как в кромешной тьме
Они огонь надежды каждому вверяют….