О жизни

Владимир Ардиль
Наивность и Доверчивость - вот два моих врага ...
Глаза обеих - омуты , но как они прекрасны !
И  каждый раз , под зов сирен , к далеким берегам
Плыву , надеясь выбраться , но каждый раз - напрасно ...