Чуть нежно взглядом повела

Юрий Кутенин
Чуть нежно взглядом повела.

Чуть нежно взглядом повела.
И
как
     обжегшись 
                отскочила.

Уже-ли мои МЫСЛЛИ       вилы?
И маскеровка подвела...

Надеюсь
           подвела
к тебе.
Теперь мы оба стали ближе.
Ну что ты замерла.
                Иди же.
Иначе быть
двойной
беде.