Резиновая кукла

Ксения Есман
Ты как резиновая кукла,
Бездушная пластичная нимфетка.
Но на тебя направлено дуло,
И курок спустит генерал,
Тяжко вздохнув - прости, конфетка… - Пф!!!

Разлетишься на части
По всем сторонам света.
Тебе совсем не больно, а счастье…
Счастья нигде нету!
Эта беспричинная боль нелепа.

Держи карман шире,
Дебильная кукла - надоеда.
В этом красочном мире,
Где плутает вечное лето.
Где куклы загорело - раздеты…

Не зная утра, спишь до обеда.-
Свежевыжатый сок…!? - "Пей из пакета!"
Разность жанров и снов,
Тебе пофигу это.
Когда генерал без трусов, ты - воплощение поэта!

На которое не хватает слов,
Сумасшедшая где - то …,
И ревность мужчин без усов
Усугубляет ситуацию эту.
-Пф - Пф !!! Как всё нелепо…