Скажу...

Ларионов Борис 71
Через десять лет тебе скажу,
Что любимей, нет на этом свете...
В сердце я любовь твою храню
С той минуты как по жизни встретил...

Через двадцать лет я повторю,
Что тебя прекрасней нет на свете...
Счастье - я  давно тебя люблю!
Ты моя  опора на планете...

Через сорок лет я прошепчу,
След твоих морщинок обнимая,
Что тебя по прежнему люблю,
Свет ты мой и женщина родная...

Нежность и любовь твою храня,
К сердцу я прижму твои ладони,
Те, что так поверили в меня,
И по жизни нас с тобою двое...

Через полстолетия дождём
Я погост наш окроплю слезами...
На земле  останемся вдвоём...
Ветки роз сплетутся лепестками.