Человеки- как Игра-Загадка

Юрий Кутенин
Человеки-  как Игра-Загадка.

Человеки-  как Игра-Загадка.
Где там спрятан Ключик золотой.

Жизнь бывает горька или
                сладка.
Сразу
не поймешь.
Присядь
и Песню спой.