***

Дмитрий Дабуров
после будет после а сейчас сейчас
всё грибы да ангелы окружают нас
так статья научная мир предполагает -
смерть идёт разлучная
всех объединяет

что земному сердцу жарко от ядра
радостная рана
видеоигра

путник оцифрованный
будь в тени под светом
богом зарифмованный
как не пить об этом?