Мир двоих

Ян Святогорович Волк
Ничего не может быть приятней 
Чем ощущать родство души
Утонуть в нежных объятиях
Большой и искренней любви

Наслаждаться лишь друг другом
Ласково и страстно целовать
Жить своим особым  кругом
И никого в него не пускать

Пусть толпы моралистов злых
Будут нас клеймить и осуждать
Прекрасный мир любви двоих
Миллиардам не дано понять

24.02.16