Сегодня

Любовь Бондаренко 2
Вовеки слава Господу Христу,
За  эту неземную красоту.
Куда не гляну, всюду Его кисть,
Клокочет будто море наша жизнь!

С утра восход был ярок для меня,
Горел Восток, мой взор к себе маня.
А день был несказанно золотой,
Как будто всё наполнилось весной.

Снег таял, и ручьи средь декабря,
Журчат и душу греют мне не зря.
Бог наполняет всё вокруг Собой,
И даже ветер шепчет мне: « я – твой…»

Всё для меня создал Иисус Христос,
Украсил небо миллиардом звёзд,
И чтобы дух избавить от мытарства,
Он подарил мне в Небе Божье Царство!

Хвала и слава Господу Христу,
За счастье и за веры полноту!
Блаженна я, Иисус всегда со мной,
К Нему иду дорогою земной,

Сегодня день прошёл, Он ближе стал,
А я ведь далеко не идеал,
Но за меня Господь на крест пошёл,
Хотя и знал меня Он хорошо.

Но вечною любовью возлюбил,
И мир Свой,  навсегда мне подарил.

9.12.19. Бондаренко Любовь