может

Александр Яковлев 9
Может нужно простить закат ,
Что крадёт у нас каждый – вечер,
Или просто  позвать рассвет,
И идти в ожидании встречи...

Может нужно пролить слезу,
Чтоб до сути пробрало – душу,
Или просто помочь нести,
непосильную , чью -то ношу..

Может сесть у столетней сосны,
и проникнуть всем сердцем в корни,
а оставив в пути следы ,
просто быть среди тысячи молний..

вот и ,,может,, все кончились в мире
и усталость всё время бежать
отступила , и с новой силой,
мы решаем простить — закат...