Кричала я своей гулящей Музе

Яя Рыжая
"Вернись, прошу, ты очень  мне нужна!",-
Кричала я своей гулящей Музе.
Я совершенно в прах истощена,
И все нутро завязано на узел.

Мне тяжело, хочу прорвать нарыв.
Все чувства как спрессованная вата.
Смотрю сквозь стены, веки приоткрыв,
Прости меня... Я очень виновата.

В том виновата, что себя предав,
Живу чужою жизнью, не своею.
Она меня сжимает, как удав,
Но я не умираю, а болею.

Я не горю,а  тлею по чуть-чуть.
Не умираю! Хрен вам! Но херово...
Заболеваю, но  себя лечу,
И снова притворяюсь, что здорова.

Хочу творить, а в мыслях- НИ ХРЕ НА!
И чувства в рифмы больше не умею...
Вернись, прошу, ты очень  мне нужна!
Стихи мне помогали быть сильнее.