Право последнего слова

Лина Лайм
Я от слов своих не отрекаюсь,
Повторить могу еще не раз.
Только для чего? и я не знаю,
Ведь не будет больше рядом нас.

Разойдутся все пути-дороги,
Разлетятся песни по морям.
А когда-то не было тревоги,
Лишь, смеясь, шептала-не отдам.

Лишь смеясь тебе кусала плечи
И шептала нежно-ты мой князь.
И теперь не буду я перечить,
Просто выполняю твой приказ.

Значит, это просто мне приснилось,
Просто все приснилось мне одной.
Лишь во сне шептала-милый, милый,
Лишь во сне шептала-я с тобой.