***

Елена Кожевникова-Намёткина
Мы вырастаем и прощаемся с мечтами,
С улыбкой в сердце, с радостью в душе.
Нам дороги все те, кто рядом с нами,
Мы любим вас, ушедшие уже...

Мы вырастаем, и на сердце слякоть...
От мира детства слабый огонек
У каждого горит. Охота плакать...
Или с собакою забиться под порог.

Иль снежную пещеру попытаться
Построить, ну и что, что рыхлый снег.
На санках без накидки покататься,
А если править лошадью - успех!!!

Знать, что семья моя, моя опора -
Огромная огромна стена!
Кремень, защита, сталь, а мне уж скоро
Ведь 28 лет... Прошла пора...

Прошла пора... теперь я для кого-то
Огромная, огромная стена...
- А разве стены плачут? Мам?...
- Ну что ты... Никто не плачет.... это ерунда.

У нас сегодня будет настроенье:
Снежки, салазки, прятки и коньки,
Как будто чей-то праздник, день рождения,
И в небе словно счастья огоньки!!!

Нет, нет, мы не прощаемся с мечтами,
С улыбкой в сердце, с радостью в душе,
Пока есть те, кого мы любим с вами,
Живых и тех, кто не придёт уже...