Там все века... разлук растают

Владимир Полуничев
О, все века  разлук растают
В твоих надеждах и  любви огня,
И  будет миг  сердца узнают
Друг друга в  сутолоке дня!
И ты, веков отбросив путы,
Оставив будни суеты,
Ради  одной Любви минуты,
В объятья бросишься Мечты!
Лети, Мой Друг, не думая лети!
Там Свет и Чувства,где - Любовь.
Ты  там себя... опять найди
Чтобы  родиться вновь...