Мы больше мыслями грешим...

Сергей Локтионов
Мысль неотступна, обожжёт,
Иссушит, хитро подстегнёт...
Чернее тучи, часто, цветом.
Не тает сном перед рассветом.
Не удаляется, как вирус.
Ножа нет, сделать нужный вырез.
Мы больше мыслями грешим,
Чем тем, что в жизни совершим...
На мысли сил больших не надо! -
Вот где лукавого засада!