Ты только моя...

Леонид Сиренко
Давно наступила глубокая ночь,
В спальне свет приглушен.
В окно барабанит настойчиво дождь,
И мы с тобою вдвоём...

Я восхищаюсь твоей красотой,
Каждый вздох страстно ловлю,
И,заключая в объятья, шепчу-
"Как же тебя я люблю!"

Смята постель, и забрезжил рассвет,
Тону я в глазах твоих...
Эти глаза для меня-солнца свет.
Я жить не могу без них.

В бокалах вино, и погасла свеча,
Я от любви сам не свой!
Хоть знаю,что рядом мы будем всегда,-
Ты только моя, а я - твой...