Не та

Мария Никка
В моем колодце нет воды
Не избежать уже беды
Коль нечем жажду утолить
Там, где привыкли воду лить.

В моей пустыне, как в аду
Где я покоя не найду
Где жжёт и давит пустота
Что ты не там и ты не та.

Когда на гнев нет сил и зла
И вместо пламени зола
И вырван гордости язык
Все то что было - просто пшик...