Ветка

Корепанова Ольга
Ветка заглядывала в окна,
Ветка смотрела на людей.

В каждой квартире знала,
что происходит не с ней.

Ветка узнала много,
что можно, чего нельзя.

Ветка секреты знала,
не замечали её.
                17.10.19.