Как описать того, кто УШЁЛ!!

Алла Прохорова
 И кого в твоей жизни больше- никогда не будет??



Родной, любимый, незабываемый!

вот так я могу описать ВСЕХ ТЕХ-, кто был в моей жизни!!

И УШЁЛ!!! Из моей ЖИЗНИ!!

Какие они были??

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ:))))))))))))))))))))))))