Быть собой

Мария Никка
Отбросив страхи и сомненья
Смахнув слезу с лица рукой
Ты примешь верное решенье
Наедине сама с собой.

Твоя семья - тебе награда,
И дома милого уют 
Тебе не так уж много надо, 
Как хочешь ты - и там и тут.

Сравненья  вечно миром правят
И жить спокойно не дают
Быть  "кем-то" нас легко заставить,
А быть собой - тяжелый труд.