Ты выдержишь

Наталья Кузнецова 16
Никто не узнает
Ты выдержишь
Справишься
Сильная
Гибкая
Но такая слабая
Ты выстоишь
Выплакаешь
Вылечишься
Взлетишь
И полетишь
Свободной птицею
Ты выползешь
Ты точно-точно выкарабкаешься
Ты все-все выстрадаешь
Ты такая...
Ты любимая.
Люби
Не продавайся
Истина
Любить...
Любя ты только сможешь ВЫСТОЯТЬ