Имитации

Гарри Киванов
Позади
На
Колесе
Все
Мы
Остаёмся в пыли
Остываем в тени
Имитациями
Прерываемыми
Или выше разросшейся к небу травы
Или тише самой тишины
Это мы
Это мысли весны
Это сны осени
Истинами прописными мы сЫты
Проповеди
Не веди