Между нами

Юлия Фед
Я была твоя, но недолго,
Не давала тебе упасть.
Я так молила Бога,
Чтобы он соединил эту пропасть.

Между нами столько людей,
Столько мнений, решений и слов.
Ты просто обними меня сильней,
Будь реальностью, а не сном.

Но ты уходишь в пустоту,
Не давая о себе знать.
А я снова шагаю в темноту
Без тебя………..опять.

Сброшу с плеч палантин:
Пусть обжигают пустынные вЕтры.
Вокруг три тысячи равнин,
И между нами сотни километров.