Тоже мне, королева!

Ирина Рудских
Полы три недели не мыты
И горы посуды, к тому ж.
Такую плохую хозяйку
Какой только вытерпит муж.
Старается быть сексуальной,
А пыль не сметала сто лет.
Как можно такой быть нахальной?!
В грязи наводить марафет?!

Пустой  дребезжит холодильник, 
Давно там повесилась мышь.
Из рук не упустит мобильник -
Ну разве ей что запретишь?
У мужа всегда деньги просит
На брови, массаж, маникюр.
Зарплату домой не приносит,
Ни крупных, ни мелких купюр.

Плохая хозяйка смеётся,
Весёлые песни поёт.
Уж возраст! А ей всё неймётся,
Всё кудрями волосы вьёт.
Рубашки и брюки не гладит.
Приходится мужу корпеть.
Стирать?! Да с какой это стати?!
Ей только бы песни попеть.

Порядок в шкафу ей не нужен,
Не ведомо что где лежит.
С иголкой и ниткой не дружит,
И дырки не может зашить.
До мужа ей дела и нету,
Все время болит голова.
Давать бесполезно советы,
Уже все иссякли слова.

Такая вот, блин, «королева»
Наверно на свете одна.
К тому же, в походах «налево»
Замечена мужем она.
Ей верность и долг не знакомы,
Хоть в церкви давала обет.
Такие судьбы переломы
Муж терпит уже тридцать лет.

Она разводиться не хочет.
Его заставляя страдать.
Как дура, поёт и хохочет.
Над мужем смеётся, видать.
Цена ей - от силы, - копейка.
Вгоняет по жизни в тоску.
Как жаль, что такая злодейка.
Испортила жизнь мужику.

15 октября 2019