Мудрый аксакал

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

Я мечтать не перестану
На жену , как на сметану,
Бог ты мой, как хороша,
А в кармане ни гроша.

Чтоб исправить положенье
Две квартиры, без сомненья,
Словно мудрый аксакал,
На неё я записал.

Всё любуюсь этим чудом!
Где взялась ты и откуда?!
В пятый раз, словно юнец,
Побежал я под венец!

Буду с ней учить иврит,
Пока  =смех= не разлучит!