Ослица

Мария Никка
Странно то, что происходит
Вроде счастье рядом ходит
Только руку протянуть,
И тянуть к себе, тянуть!
Только странно почему 
Я никак не дотяну!
Как упрямая ослица
Как же тут не материться!
Что ж не ловиться оно?
Может просто не дано...