Noir Лифт на эшафот

Гарри Киванов
Охра утра рьяно рано растворяет чёрный ром
Тайны ночи. Обречённые желаньем наполняют дом
Сладким стоном, бурей, громом. Обесточен лифт.
Саспенс. Счастье за любую цену – главный лейтмотив
Идеального убийства в драме на троих. Не жаль
Старого банкира-мужа ангельской femme fatale.
Тени нервны в тусклом свете, город подменил
Души luxury комфортом улиц без любви. Без сил
Рухнув на постель, смеются. Пара кратких фраз,
Резкий вздох судьбы, жар тел, прохладный джаз
Возмездия. Впитал неотвратимость воздух как бювар
Чернила. Фатализм ошибки в плане. La classique noir.
Вихри сомнений стали слабы и на сцене встал спиной
Ко всем чёрный трубач. Очерчен круг судьбой.
Герои громко проиграли на долгой ноте без вибрато.
Заполнить сложно пустоту внутри, если туда уже проникла тьма когда-то.