Питерское настроение

Татьяна Бричикова
Мы мыли этот город пивом,
Немного колой с коньяком,
И все равно были счастливы
На саквояже, под зонтом

Там хлопьями кружился снег,
Он Питер в зиму одевал,
На наш веселый звонкий смех
Внимания не обращал,

А вечер был необычайный
Всегда, когда мы собирались
И радости и переживания
На всех в стаканы разливались

Мы мыли каждый город пивом...
Шампанским, иногда вином
Не важно сколько нас там было
И был ли саквояж с зонтом