Немного тем меня тревожит

Алекс Нордман
Немного тем меня тревожит,

Ты среди них отделена.

Быть может, думаешь ты то же,

Когда глядишь в бокал вина.

 

Как мы весёлые без страха,

Сцепившись пальцами насмерть,

Глядим вперёд, не зная страха.

Не стать счастливей, чем теперь.