Налей!..

Вера Аксенова-Соснина
И вновь на сердце стало потеплей.
Увидела три слова на странице.
Арина Родионовна, налей!
Я выпью за здоровье милой птицы.
Да, милой! Потому что мне она
Родною стала лет так за десяток.
Налей мне, няня, доброго вина,
Чтоб с ней был рядом дней моих остаток.