Я у Бога прошу, прощения,

Маргарита Мисявичус
Я у Бога прошу, прощения,
у родных, у друзей, у всех.
За дела свои, за сомнения, 
за плохие слова, за смех.

За то всё, что не так сказала,
иль, подумала, о плохом.
И за то, что не так написала,
говорю вам, а в горле ком.

Вы, простите, друзья, родные,
не со зла ведь, я делала это.
За дела, за грехи земные,
знаю я, мы за всё ответим.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.12.2019г