От тебя я не жду ответа

Алекс Нордман
От тебя я не жду ответа,

Уж тем более слова да.

Все деревья качает от ветра,

Ну а я рождён, чтоб страдать.

 

Мне в глазах твоих видится смысл,

Назначение бытия.

И не зря по тебе я кисну,

И дышу я тобой не зря.

 

А бывают такие минуты,

Что я верю наивно в мечту.

Рядом с домом твои как будто

Стеблем ласковым прорасту.

 

Буду ждать и встречать с дороги,

Потихоньку стихи писать.

А заслышав твой голос строгий,

Внимать радостно, словно мать.