Я снова сюда возвращаюсь

Константин Лукьянов
Я снова сюда возвращаюсь
И вскоре увижу тебя,
Не знаю какою ты стала,
Быть может забыла меня?

Нам было тогда по пятнадцать
И я ничего не хотел,
Как только к тебе прикасаться
И петь о пульсации вен.

Смешного тогда было мало
Хоть были мы очень юны.
Я помню как ты танцевала,
Я помню те ясные дни.

Я помню однажды с тобою
Завёл разговор про футбол.
Но ты мне ответив с любовью,
Сказала: Спартак - чемпион!

Мне было не очень приятно,
Но спорить с такой красотой
Не стал я, промолвив "понятно"
И мы побежали домой.

Могу я припомнить и вечер
Тот берег, горячий песок,
Мне кажется время не лечит,
А лечит лишь твой голосок.

А вот и уже остановка,
Ну что же, пора выходить.
Мне очень порою не ловко
И с этим приходится жить.

(Июнь, 2016)